Dopo mortadella… al bando la mozzarella

1f0445d7939c03f3a2755913a0c556d0.jpgHo sempre trovato le mozzarelle un formaggio felliniano, così burroso in quella sua consistente forma, così seducente da rendere quasi sgradevole il doverlo infilzare con la forchetta, un formaggio forse fatto per essere guardato prima ancora che per essere gustato. Ed ora? Ora pare tutto finito? I coreani e i giapponesi non vogliono più saperne delle nostre mozzarelle di bufala, già questa storia pare proprio una vera bufala, se non fosse vera. La cucina italiana boicottata da quella coreana, la nostra creatività, la nostra genuina arte culinaria bistrattata da una cucina di un paese dove si mangia carne di cane. Per il momento noi ci limitiamo ancora a farci cuocere dalla politica…. Chissà, forse un giorno faremo la fine di quei cani in Corea.

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Dopo mortadella… al bando la mozzarellaultima modifica: 2008-03-26T19:10:00+00:00da ilparra
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