Ogni tanto, quando sono a casa per pranzo butto l’occhio alla tv e….. c’è quella vecchia serie “Saranno Famosi”! Poco male, si lascia vedere, malgrado già al primo sguardo appare subito datata, i piani sequenza sono lunghi in rapporto ai telefim attuali, per non parlare dei dialoghi così edulcoratamente casti, politically correct. Ebbene, la domanda fatata: “perchè i personaggi delle vecchie serie di telefilm a distanza di tempo sembrano così terribilmente vecchi…. mentre il pane preso al supermercato il giorno prima è sempre così dannatamente “giovane” e molle, sembra che per lui il tempo non passa mai….. Pensare che un tempo temevo che fosse la tv il nostro pane quotidiano…..
Il pane…quotidianoultima modifica: 2007-10-01T17:10:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo
Il nostro pane quotidiano è più buono il giorno dopo che appena comprato specialmente quello del
Sud in particolare quello di Altamura.
Però hai visto a che prezzi è arrivato, a pensarci è pazzesco.
Ciao Parra da Gabry
nn conoscevo quell’autore quindi ne ignoravo il libro,mi sono fatto convincere da quello sconosciuto ke magari come dici tu poteva essere lui ma gli mancava una bottiglia:-)
ommadonna….saranno famosi! lo vedevo sempre, ma non mi ricordo nulla….dov’è che lo danno? un saluto, af
no, per fortuna non lo è
io il pane lo comincio a fare questa settimana
e per tutto l’autunno inverno
vado avanti con la pasta madre e il pane di una settimana
è buon comunque
il pane è buono anche raffermo ,”saranno famosi “è orribile sia giovane che vecchio …se c’è un programma spegni cervello che oduio è proprio quello ,spegni la tv ,vedrai che anche il pane avrà un’altro sapore -un saluto
ciao parra
Ciao Parra un saluto da Gabry
FORSE
perchè anche il “pane di oggi” si deve consumare subito come quell'”isola dei famosi”,come tutto cil che ci appartiene nell’illusione di averlo veramente quando invece bruciato così velocemente,NON abbiamo neppure il tempo di capire che cosa è stato a bruciarlo!Bianca2007
P.S.Sono riuscita finalmente a inviarti il primo commento!
Forse è perchè vivi a Milano… ti assicuro che dalle mie parti il pane quando lo compri è così fragrante e saporito che il giorno dopo avverti immediatamente la differenza… Qualcosa di buono dobbiamo per forza avercela pure noi!
il mio pane sa di inflazione
Spezzo il pane ogni giorno e lo trovo salato. D’altra parte non mi piace neppure quello di Assisi completamente senza sapore. Che vuoi, ci lamentiamo sempre. Ciao. Corinina
Eh… sì, secondo me anche la realtà, proprio come il pane è sempre più a fette…… ciao a tutti!!